Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для преведов и здраствайтеф
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость ответилпрювиед!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от pitbull Посмотреть сообщениеДимон! И тебя с тем же! Сесть в новом сезоне тебе на новый моц своей мечты и долго и в удовольствие на нём ёрзать))))) Вобщем, прухи тебе!
Прокомментировать:
-
Гость ответилНу дык давай стакан:russian::d
Прокомментировать:
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеПРИВЕТ ВСЕМ ! :evil russ Поздравляю Всех ПАРНЕЙ клуба RACINGCLAN, а так же Всех ДРУЗЕЙ клуба С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:pivo::idiot:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеПРИВЕТ ВСЕМ ! :evil russ Поздравляю Всех ПАРНЕЙ клуба RACINGCLAN, а так же Всех ДРУЗЕЙ клуба С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:pivo::idiot:
Прокомментировать:
-
Гость ответилПРИВЕТ ВСЕМ ! :evil russ Поздравляю Всех ПАРНЕЙ клуба RACINGCLAN, а так же Всех ДРУЗЕЙ клуба С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:pivo::idiot:
Прокомментировать:
-
Гость ответилbucho, класс! Красивый моц.
Прокомментировать:
-
-
я пока о спорте не думаю )) всему свое время. может потом и взял бы спорт, но только если в основном на треке покататься...
из опыта вождения машинок, в конце понял, что все равно для каждодневных поездок важнее комфот и удобство, чем сотни лошадиных сил и т.п.
а так как я на второй моц еще не заработал - остановимся на ПЫКе ))))))))
ПС:скинь плиз в личку его координаты (индейца этого)
Прокомментировать:
-
Гость ответилвидел такой. это уже пластик типо под спорт.
откатав сезон ты скорее всего захочешь спорт в реале.. а из стрита делать его обвесом смысла мало. имхо
слайдеры у индейца спроси, он привозит из польши хорошие, по демократичным ценам
Прокомментировать:
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениекстати помимо ветровика очень советую еще плужок поставить. смотритццо супер
Прокомментировать:
Прокомментировать: